Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62715 merespon

462 Tanggapan

sebelum hamil dlu emang jerawat tpi karna perawat jdi sembuh total ehh hamil jerawat muncul lg malah lebih parah😭

Alhamdulillah sebelum hamil gk pernah jerawatan dan sekarang lg hamil 6 bln gk ada samsek mlah berasa bersih z😍

Alhamsulillah tidak,, Saat hamil jerawat tidak bertambah,, Wajar wajar saja meskipun ada perubahan hormon,, 😀

sebelum hamil gak jerawatan .. saat hamil bruntusan dan ada jerawat kecil2... tp gpp kan hormon badan berubah2....

aq jarang jerawatan,pas hamil uga muncul jerawat tp cuma 1-2 aja,bkan jrwat tp ky kukulan gtlah...kering muncul 1

sejak hamil aq mala bruntusan kecil² d wajah sampek tubuh juga 😭😭😭😭😭tp gpp demi si kecil aq rela

Alhamdulillah g pernah jerawatan kalo lagi hamil paling klopun nongol cm 1 itu pun krn makan gorengan kebanyakan

awal hamil jerawatan karena perubahan hormon menginjak tm 2 wajah berseri" 🤭🤭🤭😍😍 allhamdulillah

malah pas hamil ngerasa muka tuh bersihan ya kadang ada 1/2 jerawat ajah dan itu cepet sembuh alhamdulilah nya

sebelum hamil sering bgt jerawatan skrg pas hamil alhamdulillah jd jarang jerawatan

2y ago

pasti baby ny cewek bun