Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62715 merespon

462 Tanggapan

sebelum hamil kadang suka jerawatan, hamil TM 1 jerawatan parah semuka2 TM 2 Ilang dengan sendirinya ada 😍

aku sih pas belum hamil ga jerawatan,tp skrng ko jerawatan banget yah gatel lagi kadang²

sebelum hamil jarang banget jerawatan hampir gak pernah .. setelah hamil jerawatan full di jidat doang ...

ada gak disini yg hamil tpi yg jerawatan suaminya? emang itu pengaruh dari istri sedang hamil atau gak ya?

sebelum hamil jerawatnya banyak banget, alhamdulillah semenjak hamil cuma tinggal bekas nya aja

Alhamdulillah sebelum hamil salah kosmetik jadi jerawatnya agak parah dan hamil malah bersih glowing 😊

Alhamdulillah selama hamil justru jerawat hilang padahal jarang skincare an dibanding sebelum hamil 😁

muka jerawatan ,bibir kering , soal nya muka nya jd gak terawat gak suka pake skincare smnjak hamil

Agak bertambah banyak mgkn krn hormon juga, gpp yg penting bayi sehat.. Soal wajah bisa dipercantik lagi

Sebelum hamil g pernah jerawatan,, pas hamil jerawat mulai bermunculan 😅 lebih sering di area kening