Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62715 merespon

462 Tanggapan

Aku pas hamil jerawatan... Terusss pakek ms glow di usia kehamilan 4bln.. Alhamdulillah Sekarang sudah sembuh/gk jerawatan lgi

4y ago

Aman. Bumil busui sangat aman

aku malah ga jerawatan sebelum hamil, pas hamil jerawat parah banyak pisan, tp pas masuk TM 3 pd ilangggggg sendiri😁

pas sblum hamil berjerawat tpi ga bnyak di bagian muka, trus pas hamil..di muka jrang berjerawat tpi pindah ke punggung

waktu hamil trismester pertama face halus tanpa acne Dan skrang trimester ke2 mnju ke 3 malah semakin parah acne ny🙄

Biasa sebelum hamil tak ada jerawat, semenjak hamil tumbuh hilang berganti aja dia, tapi cuma d dagu sama jidat aja

selama hamil dan sampe usia baby 5m.o alhamdulillah mlh ga pernah jerawatan pdhl sebelumnya sering muncul jerawat😁

gak pernah jerawatan kecuali dtg haid. hamil paling jerawat sebiji trs hilang aja sendiri, itupun krn malas cuci muka

sebelum hamil sering berjerawat... Alhamdulillah... pas hamil muka malah bersih dan tak ada jerawat sama sekali 😁

Jarang bgt jerawatan dr sblm hamil sampai hamil pun gak ada jerawat eh skrg stlh lahiran mlh ada bberapa jerawat😭

Dulu sebelum hamil Alhamdulillah udh engga,eh pas hamil malah ada lagi,tapi skrng stelah 6 bulan udh mulai berkurang