Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62714 merespon

462 Tanggapan

kalau aku pas awal hamil beruntus banyak banget trs pas udah ngelewatin 3 bulan kehamilan wajah jadi rada bersih sampai sekarang

malah pas hamil ga jerawatan lagi min, pas awal" kehamilan aja jerawat beberapa numbuh mau masuk tm2 malah alhamdulillah bersih

sebelum hamil jarang ada jerawat ga ada bekas nya jg tp semenjak hamil ke 2 muka jd berminyak bgt numbuh jerawat langsung 3 dong 😭

4y ago

Jerawat aku ga ada, cuman menjadi sedikit plek2 hitam ada😔

awal kehamilan keluar bruntusan banyak, tapi semenjak masuk tm2 muka jadi mulus sendiri padahal ngga pake skincare sama sekali

Sebelum hamil jarang tumbuh jerawat pas hamil sering ada jerawat walaupun kecil tapi tidak apa" yg pnting tidak berbekas 😊

Alhamdulillah sejak puber sampe punya anak 2 GK pernah jerawatan sekali jerawatan klo abis make up tebal dan GK di bersihin

sewaktu masih gadis saya banyak jerawat tapi sekarang saat sedang hamil, wajah nya gak ada jerawat nya malahan lebih bersih

kata orang2 kulitku smjak hamil jadi bersih dan keliatan cantik dikira anakku cwek padahal Insyaallah di USG anakku cowok

bulan 1 sampe ke 2 kehamilan wajah jerawatan, beluntusan gitu.. masuk 3 bulan wajah bersih sampe skrg.. alhamdulillah😊

selama hamil jerawat ilang bund, paling bekasnya aja yg sebelum hamil masih nempel. kata org² juga wajahku jd bersih😁