Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu menghilang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

11277 merespon

128 Tanggapan

aku sebelum hamil ga pernah jerawatan paling biang keringat. ini hamil anak ke 2 mlh muncul jerawat walopun dikit²

awal hamil sih gada jerawat pas mau lahiran jerawatnya makin byk. terus pas udah lahiran jerawatnya hilang lagi

dulu muka ini penuh jerawatan, masuk trimester II akhir muka bersih sampe kawan2 pada bilang pake cream muka

alhamdulillah malah berkurang...sampai pasca melahirkan... kayakx karena banyak minum air putih...😆😁

hanya berjerawat karna kurang rajin cuci muka dan bersihin muka , trimester 1 bawaan nya males ngapa2 in

Hem ngak tau juga ya Bun masalah nya dari gadis sampe hamil skrng ngak ada jerawat sama sekli ☺️

Sebelum hamil gak pernah jerawatan banyak, malah sebaliknya setelah hamil jerawat ada di mana-mana

aku iya, sebelum hamil jerawatan, pas hamil ga ada jerawat. malah gantian suami yg jerawatan

sebelum hamil kalau berjerawat saat halangan aja, tpi pas hamil jga aku ga jerawatan jga sh

sementara ini, ga berjerawat sebelum saat dan setelah hamil. paling cuma kalo mens aja dulu