Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu menghilang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

11277 merespon

128 Tanggapan

sebelum hamil muka saya gak pernah berjerawat tp saat hamil muka saya banyak jerawat 😭

sebelum hamil muka gak pernah jerawatan kecuali kalo lg mens, pas hamil jd jerawatan 🥲

sebelum hamil sering jerawatan Tiara hari tanpa jerawat, tapi pas hamil mukaku bersih bgt

ga ilang sih jerawatnya hanya berkurang, ga separah dulu,,mungkin karna hormon juga

tidak..krna dri dlu emng kukit berminyak jdi gmpng ad jerawat..smpe skrng pun masih

sebelum hamil gak pernah jerawatan, tp setelah hamil mala sering muncul jerawat..

Sebelum hamil nga pernah jrawatan..... Tp pas hamil jerawat kok mlh membludak🙈

Pas awal hamil tambah parah + kusam bgt. terus pas masuk tm2 tm3 mulai bersihhh

sblm hamil gw ga jerawat .pas hamil malah jerawatan. udh hamil masih jg 🥴

semenjak hamil pas muncul jerawat tapi Alhamdulillah cuman 2-3 aja yg muncul