Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu menghilang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

11277 merespon

128 Tanggapan

Sebelum hamil saya jerawatan parah bun, skincare apapun udh saya coba dari yg paling murah sekalipun smpai ke dr. kulit terkenal di sby tapi ttp ajah bun... tpi pas hamil mukanya jdi bersih mlh bs dikatakan glowing😍 pdhl sya cuma pake cuci muka doang, males ajh bawaannya mau pake pembersih dll

hamil kedua ini jerawat malah berkurang, kulit jadi lebih cerah padahal berhenti dulu gak pake skin care tapi pas belum hamil berhenti pake skin care malah jerawat banyak tumbuh tapi sekarang kok enggak heran aku . ada yg bisa jelaskan??

seblum hamil muka aku mulus bgt bun alhmdulilah, pas hamil tbtb berjerawat banyak di jidat tp trimester 1 aja, trimster 2 hilang tuh, pas trimster 3 mulai lagi jerawat nya, tp kata bidan kgn kawatir ini bawaan bayi,

selama blm hamil tu aku slalu ketergantungan pake skincare otomatis ya seenggaknya muncullah bbrp kl lepas. dan ini pas hamil lepas skin care alhamdulillah ga jerawatan😄😄😄

dulu mukaku ga ada jerawatnya pas awal awal hamil pada keluar suami juga ikutan tapi sekarang udah ngga lagi deh udah pada ilang dan gamuncul lagi tanpa pake apa apa cuma didiemin

pas sebelum hamil emng suka jerawat tp gk banyak.. pas hamil jerawat nya bersih dong dimuka.. tp pindah ke badan.. 😅😅🤣

masalahku bgt niii.. aselinya berjerawat, pas hamil malah muka jd mulus, pas udah lahiran eh jerawat nongol lagi.. sabar aja dah

sebelum hamil jerawat batu mulu. eh hamil muka bersih banget gapake apa apa juga bahkan lanjut sampai sekarang udah melahirkan

sejak hamil muka kinclong sampai sekarang anak udah usia 6 bulan. padahal waktu remaja sampai menikah jerawatan parah 😄

alhamdulillah gak ada jrwt, malah mkin mlus stlah hamil kta suami jg. pdhl ms glow udh gak dipake, krna jgn kata dr.