Hari ini masak menu apa aja, Bun? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Soto
Ayam goreng
Capcay
Opor ayam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24731 merespon

1672 Tanggapan

Jengkol belando n tumis kangkung n ikan gabus .. cemilan ku cireng isi kornet... Maklum lagi lockdown mau jajan susah bkin ndri ja mulut mau nyemil ada heee

GK masak ,karna mual muntah kalau lihat cabe ,aroma cabe piring kotor , sebelum hamil semua di kerjakan ,sekarang suami sama anak yg beres rumah

Siang rica bandeng, mlm bandeng bumbu rujak😂. Kebetulan td dr pasar beli bandeng kecil2 gak lupa bermasker trs nympe rumah mandi doong😊

Rebusan sawi.. buncis...masak pindang tulang iga.. goreng ikan asin... sambel terasi mentah...lalap jengkol muda buat paksu🤣🤣🤣

Bubur Mpasi buat adek ,,tahu kecap buat abang,,oseng pare+ikan bakar buat mamanya,,oseng buncis udang+ikan goreng buat si ayah 🤗

Balado jengkol sama goreng oncom di tepungin make cabe.. Gk tau apa sebutan si oncom itu,apa bs di panggil oncom mendoan kah?🤣

Alhmdulilah msak telur 1/4kg itu jha bersyukur dpt 4butir telur sama gelolah kebun sayuran apa yg bisa di panen hr ini hehe

Semuanya yang masak bundaku. Cz tugasku itu nyuci, nyetrika, mandiin anak, kasih anak minum sufor, kasih sarapan MPASI dll

balado teri kacang, sop daging, terong goreng dan telur dadar daun bawang.... gak lupa pake kerupuk... hehehe... ajibbb

Aku selalu masak sop diakrnakan simple untuk ibu pekerja kaya aku... 😁 siaoa disini yg sma kaya aku? Ayo comment 😅