Hari ini masak menu apa aja, Bun? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Soto
Ayam goreng
Capcay
Opor ayam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24731 merespon

1672 Tanggapan

Untuk makan siang saya lg pengen gado2,jd bikin bumbu kacangnya + rebus sayuran,telur,kentang tp untk sayur tdk terlalu lama,sama goreng kerupuk + tahu. Untuk makan malam saya masak ayam panggang + sambel + lalapan & tumis sawi. 😆😆😆

Arsik. Sejak didiagnosa diabet selama hamil ini langsung masak arsik terus🤣🤣🤣yg dr medan ngerti dah masakan ini. Yg ngebedain isinya aj kadang ikan, kadang daging b2, ni br mw pake ayam kampung tp lg mahal🤣🤣🤣

Hari ini masak oseng daun singkong,sambel, sama martabak telor👍 tapi mamah yang masak hehe. Masakan ortumah emng paling endul ibarat cuma makan pake sambel ikan asin sama nasi aja udah nikmat bgt rasanya😁

Gag masak apapun, karna kalo banyak gerak suka oleng, jadi yg masak orang tua, bahkan yg siapin makan suami pun orang tua aku, alhamdulillah mereka baik dan support aku dalam kondisi seperti ini

Udah 4hri hari gk msak.. Hri k5 cma bkin nasi goreng. Krna gk brni kluar. Krna lagi kena flu dn btuk. Tkutny pas d luar kita batuk orng kabur. D kira kena corona padahl mah enggk btuk biasa

Hari ini ngga masak, soalnya saya lagi mulai mabok, padahal baru 6 minggu, tp badan rasanya udah pada sakit semua, hawanya ngantuk dan lemas, alhamdulillah suamiku ngertiin keadaan aku☺

masak mie instan doang😁 suami lagi bener2 bingung mau dimasakkin apa daripada gk kemakan kan? jadi yaudah bikinin kesukaan dia aja toh juga udah lama katanya gk makan mie instan,😅

Mw gak mw masak..krnn suami gak mw.masakn warteg pdang atw apapun. Tumis kcng pnj pakai jgung plus cumi asin...habis masak lngsong mual2🤣🤣🤣🤣🤣

Soto ayam,sop tulang daging sapi , kambing,ayam,ayam bakar,ikan goreng Ama bakar,dan sayur2an kangkung,bayam,dan sop borokoli,syur asem,terong dan telor balado Bun.

Sarden kaleng aja,,, sudah 2 hari terakhir suami minta lauk sarden, kepending karna ada stok sayur takut rusak,, hari ini males masak cusss sarden kaleng dulu hehe