Biasanya beli sayuran di mana, Bun?

Voice your Opinion
Pasar
Supermarket
Tukang sayur
Online
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5422 merespon

24 Tanggapan

Online pakai SEGARI. Gratis ongkir, banyak promonya dan produknya juga fresh. Tinggal tunggu di rumah dan bisa bermain dengan anak & mengerjakan pekerjaan rumah tangga. Pas belanjaannya datang tinggal dibersihkan dan dimasak. Jadi lebih efisien waktu dan tenaga.

dibawain suami ;) , tinggal di daerah perkebunan alhamdulillah gapernah kekurangan sayuran kalo ada tetangga yg panen yaa kita dikasih cicip hasil kebunyya

2y ago

iyaa alhamdulillah hhi

kadang dipasar tapi nyampe pasar semua dibeli 😂 pas nyampe rumah bingung mau masak apa 😂 lebih enak ditukang sayur tinggal beli yang ada aja

beli d.pasar , tp ibu mertua yng tiap hari beli k.pasar krna ibu mertuaku dagang 😁

biasa juga ke tukang sayur lewat depan itu pake motor, kalo lagi gak mood ke pasar

ke psar hri Senin & Kamis,,,,hari"lain di tukang sayur yg Deket sama kontrakan

Dipasar soalnya gada tukang sayur deket rumah jdi sekaliam aja pasar😬

kadang dipasar, kadang diwarung dan kadang tukang sayur 🤭

gak mesti kadang di pasar kadang tukang sayur sesempatnya

pasar seringnya.. kl gk ya ke kang sayur yg lewat..