Program hamil Selesai haid insyaAllah selasa tanggal 20 februari 2024 . Kapan masa subur..?

Masa subur nya kapan…?

2 Tanggapan

klo tgl 20 bisa jadi pertgl 24 atau 27 tergantung haeid juga bisa maju atau mundur. terus pola makan dri kk sma suami, terutama suami kk makan ya harus bgus juga biar lebih bagus sperma ya dan seperti kacang ijo daging kambing itu salah satu ya biar hormon sperma ya meningkat

download aplikasi kalender menstruasi bu, di setting dari awal mens tgl brp dan berakhir tgl brp, nanti ketauan masa suburnya kpn, sy pake ini