Masa subur itu di hitung berapa hari setelah haid sih bund? Dan selama berapa hari masa subur ?

Masa subur berapa hari setelah haid?

17 Tanggapan

Coba pake aplikasi masa subur bun.. Aku jg pake aplikasi masa subur Nama aplikasinya kalender saya, ntr tau kapan masa subur dan kapan mau haid

saya pakai apk My Calendar. masa suburnya auto ngitung. hari ke 14 setelah haid terakhir, selama 7 hari. sekarang sampai hamil pun kepake.

coba download aplikasi Flo Bun,, insyaallah akurat menurutku karena setiap mau promil aku lihat dr aplikasi masa suburnya

donlot aplikasi Flo, ada disana ntar, gak perlu ngitung

seminggu sebelum haid & seminggu sesudah haid

diitung 13hari dari awal haid bunda

Hari ke 11-15

1y ago

Dari hari haid pertama