seputar prediksi kehamilan

Masa puncak ovulasi aku tanggal 16, hari ini tanggal 20. Aku rada mual , udah di kerokin tapi gak merah, Asam lambung aku naik, perut bawah kram juga, tiba-tiba penciuman aku jadi sensitif, seketika kadang2 pusing atau pusing sebelah, heran nya aku gak begitu yakin sih ini gejala hamil cuman udah minum obat magh tetep masih mual. Mau test peck deg2an. Ini siklus aku, mungkin bunda ada yang ngalamin siklus sama juga ???? Sharing donggg...

seputar prediksi kehamilan
25 Tanggapan

Saya juga gitu bun, mala akhir² ini payudara nyeri dan kelihatan makin gede kata suami.. Kdang pusing dan perut keram juga.. Prnah Tp tpi negatif, mau nunggu bulan ini mudah²n hasilnya positif..

4y ago

Amiiin Allahumma amiin