Bun mau nnya yg ud pnglaman lhiran scr normal/SC masa pemulihan utk mengerjakan tgs rumah brp lama?

Masa pemulihan lahiran#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

saya baru lahiran tgl 11 kemarin SC (eracs) alhamdulillah 2 jam pas op udh bs duduk dan jalan pelan2, setelah 24 jam boleh pulang ke rumah, dirumah udah bisa aktifitas seperti biasa, mandi dll. asal ga angkat berat krn emg ga berasa sakit sama sekali, kalo ngilu2 ringan ada (ya namany abs di sayat2) tp yang ga parah bgt. malah bisa pup smbl jongkok.. bnr2 kayak berasa ga abis lahiran.. pdhl sc 😅 Alhamdulillah