Haid pertama setelah nifas

Masa nifas saya lama, yaitu 63 hari. Lalu selang 8 hari keluar lendir coklat seperti tanda2 kalo mau haid. Apa itu memang haid ya bund? Saya kepikiran ini mau haid apa nifas yg blm selesai. Terima kasih yang sudah mau menjawab, saya bingung sekali karena ini pengalaman pertama kali

2 Tanggapan

Bisa jadi haid sih bun, krn sempet berhenti. Kmrn aku jg gitu, nifas udh msk 8 minggu tiba2 keluar darah lg setelah 7 hari berlalu. Trs ke obgyn buat observasi lanjutan, dan sebagian besar yg seperti itu masalahnya di hormon sih bun.

12mo ago

makasih bun sharingnya, berarti saya enaknya periksa aja ya ke obgyn untuk memastikan

hem.. kalau sempat berhenti 8 hari ya bs jadi itu haid bun.