HAID SAAT MASA NIFAS

Hi bund, adakah yg punya pengalaman haid pas masih masa nifas? aku baru 30 hari lahiran, kemarin2 darah nifasnya udah coklat cenderung kuning dan udah dikit. Tapi 2 hari ini keluar darah kayak darah haid, lumayan banyak kayak haid hari kedua. Itu beneran haid bukan ya? Kalaupun iya, bahaya gak sih haid pas masih nifas? Sharing yuk bund, buat ilmu yg lainnya juga ☺️ #haid #nifas

12 Tanggapan

masih nifas... masimal hitungan nifas sampai 60 hari bun... setelah 60 hari ada yg lanjut langsung normal siklus haidnya, ada yg ga haid beberapa bulan... kalau setelah 60 hari masih terus²an keluar darah, cek ke dokter aja bun..

saya 25 hari darah nifas di lanjut darah putih setelah itu beberapa hari di lanjut haid total nifas sama haid 55 hari kalau misalnya 60 hari belum bersih wajib USG ya bund karna udah nggk normal takutnya belum bersih

Bisa disimak vt dr bidan yg sering aku jumpai di tiktok mengenai masa nifas ya bund. Semoga membantu 😊 https://vt.tiktok.com/ZSF5VgcxT/

itu sebetulnya masih darah nifas bun.. nifas smpe 60hri ko, klo lebih dri 60hri bisa cek atau periksa ke dokter 🙏

judulnya nifas yg belom tuntas bu. nanti kalau 60hari masih nifas bisa cek dokter yaaa

Masih nifas bun. Di udahakan jangan terlalu cape ya itupun karna hormon belum stabil

kalo belum 40 hari itu masih di sebut nifas ya Bu

aku 2 bulan baru kelar bunda

itu masih darah nifasss bu

masa nifas itu 40 hari