Haid setelah nifas

Bun mau tanya..aku setelah selesai nifas 40 hari selang seminggu langsung haid..tapi belum ada 2 bulan dari pas haid pertama sudah haid 3 kali bun..itu normalkah apa nggak ya Bun?? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sama bund, saya juga gt .. saya nanya bidan katanya gapapa bund, katanya malah subur ..

3y ago

ohh gitu Bun...udah worry Bun takut kenapa2.. mau tanya bidan nunggu Senin pas imunisasi.. makasih Bun jawabannya

up

normal bun

3y ago

iya bun sm2

up