Vitamin apa aja yg di konsumsi ibu hamil ?

Masa kandungan saya sudah 21w . Selama ini saya hanya konsumsi asam folat beli di apotek sama minum black mories. Saya tidak minum susu . Apa kah itu cukup menurut para mommy? Apakah ada tambahan lain sepert vit tambah darah, kalau perlu vit tambah darah apa ya mommy. Bantu jawab ya mom..

2 Tanggapan

susu hamil ga wajib bun, kecuali bunda mual muntah ga bs makan… sebagai nambah nutrisinya .. kalau tablet tambah darah biasanya dokter ngeresepin kok kalau ada keluhan, dulu saya hamil pertama ga dikasi… karena gada keluhan, hamil kedua dikasi karena suka sakit kepala… sisanya cmn blackmores aja sama penguat bun , tapi saya jg minum susu karena kadang2 malas makan..

aku juga sempet minum blackmores gold dan cocok kandungannya udah banyak jd aku ga pake susu juga. kandungan zar besi juga udah ada disana. skrg ganti promavit ga minum susu juga tp pengen minum soalnya suka susuuuu hehe