Barakallah

Masa" dimana sulit tidur. Bolak balik kamar mandi. Sering sakit punggung. Kdang Nyeri perut , Sulit BAB, mau ngapa"in berat. melakukan pekerjaan rumah harus pelan" karna membawa perut yg semakin hari semakin besar. Intinya... Masya allah nikmat sekali ya bund... Semoga yg sedang menunggu louching si baby. Qta semua di berikan kelancaran dan kemudahan saat bersalin kelak.. Hpl usg 31 maret. Bidan 7 april Amiinn ya Rabbal alaminnn... ???

Barakallah
2 Tanggapan

Sama bun.. aq hpl april.. rasanya gk nyaman semua bun 😣 tidur g nyaman, aktifitas gk nyaman jg kadang tiba2 nyeri perut.. Bentar lg udh mau mendekati hari H agak deg2an sihh bun, tp seneng juga bentar lg udh bisa liat ddek langsung 😄.Semoga dilancarkan saat bersalinan nnti yah bun.. sehat ibu dan bayinya. Aamiin..

4y ago

Rasanya makin hari ke hari makin deg"an bund

semoga lancar ya bun, bunda dan janin sehat selalu 🥰

4y ago

Aamiinn bund