kehamilan

Masa2 yang nikmat,,bolak balik ke kamar mandi dan sering kehausan,,oh iya Bun,,apa masih ada yang udah hamil tua ttp gak bisa berhenti minum es??

kehamilan
1 Tanggapan

Aku. Aku sampe h-1 menjelang lahiran tetep minum air putih es. Di uk 34w udah disuruh stop minum susu hamil yg dingin karna bayinya udah gede. Pas berojol beneran gede 3.7 tapi bukan karna faktor es (air putih dingin) soalnya mitos minum air putih dingin buat bayi gede. Selama hamil aku 4sehat 5sempurna terus jadinya gizinya lari ke anaknya semua. Naik pun cuma 12kg aja. Dari 52kg pas awal hamil sampe mau lahiran 64kg.

4y ago

Aku sc moms