bolak balik kamar wc

Aduh bosan banget Bun bolak balik kamar mandi buat BAK 5 menit sekali ?gini banget y kalo hamil udah 36 Minggu nikmat banget rasanya mau tidur d WC aja aku nya ?ada yg sama gak Bun ??

29 Tanggapan

Bersyukur napa bun. Aneh beett yak makin kesink makin banyak yg update tentang keluhan2 kaya gini. Blom hamil ngeluh Dikasih hamil ngeluh Lahiran ngeluh Nyusuin ngeluh Anak rewel ngeluh Ngeluh boleh, tp sewajarnya aja jangan sampe update2 segala, nunjukin bgt gak bersyukur nya.

4y ago

Tp emang kog Dri tata bahasanya aja udah bilang “Aduh bak terus” Yaiyalah org hamil wajar pipis terus rasanya pengen bawa toilet portable klo bisa. Syukuri aja,itu dah pemberian dari alam. Ga semua wanita bisa merasakan hamil Jd hindari kata “ADUH,HADUH karena kesannya itu kek ngeluh jd ga salah klo dibilang kesannya ngeluh” Be smart moms Jgn dikit” ngeluh,pipis terus ngeluh,sakit dikit ngeluh,ini dikit ngeluh,kapan bersyukurnya klo kbanyakan ngeluh??bukan nya hamil itu enak&enak syekalii??kan itu yg kita pengenin&Allah kabulkan skrg dikasih gitu aduh aduh☺️☺️

Aku uk 36w6d bun, bolak balik ke kamar mandi buat pipis kalo misal posisi gabisa tidur pules pasti tiap set jam kebangun buat ppis. Tapi kalo sekalinya bisa tidur pules, cuma kebangun sekali buat ppis dn itu pasti antara jam 2-3 😅

Sabar bunda, sering BAK karena kandung kemihnya sudah ndak bisa nampung banyak karena udah terdesak dedek bayi yang bentar lagi launching

Gpp Bun wajar aq 6bulan juga sama ko dikit dikit pipis fikir2 pipis karna fakta nya kantung kemih sudah tertekan kepala dedek

Aku malah dari hamil muda Bun sampe sekarang 22week masih juga gitu😣 banyak yg nanya" hamil muda kog udah pipis mulu😔

4y ago

Sama kaya aku bun😣tiap malem pasti bangun trs

Sama bund,kalau prg prg lama dpt toilet mlah ditahan trus ujung2 nya ngompol ditoilet blum smpt buka clna dlm😭😭😭

4y ago

Iya bund ,bocor🤣

Sama bun, kalo malem bs kebangun sampe 5-6x cuma buat pipis.. 😆 kadang jd ga bs tidur lg.. nikmati aja bun hihihi

4y ago

Iya Bun sama kalo Mlm udah kaya mumi jalannya cuma buat pipis heheh iya nikmatin aja Bun gak lama LG terbayarkan semua dgn kehadiran si kecil hehe

Sama aku juga mau MLM mau siang kadang² belum nyampe udh keluar duluan 😂 nikmatnya org hamil bun

Gak kebayang gimana tar klo udah uk segitu ini masih 29w2d aja udah mondar mandir kamar mandi

Sm bund tiap 5menit skli pngen bak pdhl pas udh di wc kluarnya dikit kadang gak kluar