bolak balik kamar mandi

Hai bunda.. bunda2 yang lagi hamil kalo malam berapa kali bolak balik kamar mandi

62 Tanggapan

Banyak pokoknya bunda.. Apalagi masuk TM3.. Aku saja dulu waktu gk hamil, ,pokok minum banyak pasti sering pis.. Apalagi sekarang, ,banyak minum air di TM3 lelah sendiri karena harus bolak balik.. Buat bangun juga sudah berat 😅

4y ago

Kadang tidur pun tak nyenyak.. Dari KM tidur belum pulas sudah terasa pengen ke KM lagi 💪

wah ini nikmat bgt sih skrg lg ngerasain fase ini hamil 32 week ,mau tdr susah karna udh engap selagi lg enao tdr dikit kebelet pipis yg gakbisa ditahan ,sejam sekali pasti pipis😌😌

Waktu disuruh banyak minum, sering bun, tp kata suami saya kalo udah mau tidur jangan terlalu banyak minum airnya biar ga bolak balik. Yah akhirnya cuma 2x aja bolak baliknya

Bolak balik bun, cmn saya ngerasa stlah konsumsi air kelapa tanpa gula dan es lumayan berkrglah pipisnya hehhe. Ntah pengaruh kelapa atau mmng pas saya ga kebangun hehehe

Aku tiap jam bun, dri jam 23.30 - jam 05.30 pipisnya tiap jam, kadang 2 kali sejam. Klo udha jam 6 keatas baru bisa tdr enak krna gak bgn pipis2 lagi...

Ga sempet ngitung Bun😁 habis dr km bawaannya haus. Dibuat tidur kebelet lagi, balik ke km lagi. Dan haus lagi. Gitu terus siklusnya tiap hari Bun😅

4y ago

Iya bun suka berpikir pengen pake pemps aja gitu biar ga ribet😂 Skrng udah ga enak tidur malem ya bun,paling 1/2 jaman tidur malem tuh karna kbangun pengen pipis akhirnya ga bisa tidur lg sampe subuh

Biasanya aku tu ngga pernah bangun malem buat ke kamar mandi, skrg malah beberapa kali kebangun gra2 pengen pipis jdinya tdur kurang nyenyak aja

udah 2hari tngah malem ga bangun, tapi kalo dari pagi sampe mau tidur sering banget, mau sholat pipis abis sholat pipis padahal belom minum 😁

Gak malam gak siang kerjanya ke tolilet mulu,, padahal gk banyak minum air... Apa lagi kalau malam ud enakan tidur kejap pipis... Mau 5 6 kali

Saya malah jarang bun, semalem paling sekali. Itu juga gak tiap malem. Liat komen yg lain kok pada sering, saya jarang. Jadi worry banget