MARI BUN?

Mari makan semuanya?

MARI BUN?
197 Tanggapan

💥❌⛔🔥 JANGAN SAMPAI ENGKAU BINASA KARENA SUKA MEMBANGGAKAN APA YANG ENGKAU MILIKI! Nasehat untuk siapa saja yang ditimpa sifat suka membanggakan dan mengambil gambar tempat tinggal, mobil, anak-anak, makanan, dan hal-hal yang lain, lalu menyebarkannya di media-media sosial ✍🏻 Al-Imam Abu Muhammad bin Hazm rahimahullah berkata: ﻛﻢ ﺭﺃﻳﻨﺎ ﻣﻦ ﻓﺎﺧﺮ ﺑﻤﺎ ﻋﻨﺪﻩ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺘﺎﻉ ﻓﻜﺎﻥ ﺫﻟﻚ ﺳﺒﺒﺎ ﻟﻬﻼﻛﻪ -ﺑﻌﻴﻦ ﺣﺎﺳﺪ ﺃﻭ ﻛﻴﺪ ﻋﺪﻭ- ﻓﺈﻳﺎﻙ ﻭﻫﺬﺍ ﺍﻟﺒﺎﺏ ﻓﺈﻧﻪ ﺿﺮٌّ ﻣﺤﺾ ﻻ ﻣﻨﻔﻌﺔ ﻓﻴﻪ ﺃﺻﻼ. "Betapa banyak kami melihat seseorang yang membanggakan sesuatu yang berharga yang dia miliki, lalu hal itu menjadi sebab kebinasaannya melalui pandangan mata orang yang dengki atau makar orang yang memusuhi, maka jangan sekali-kali engkau melakukannya, karena sesungguhnya hal itu hanya mengakibatkan keburukan tanpa ada manfaatnya sama sekali." 📚 Al-Akhlaq was Siyar, hlm. 166

Wahh mantap bund,jadi kepengeeen tapi lagi ngerasain mual muntah parah.. Nyium aroma baso juga langsung muntah,padahal sebelum hamil sering banget makan baso 😢

Mie ayam favorite banget ini😀 . Tapi semenjak hamil malah enek makan baka gede gitu padahal dulu suka makan bakso yang gede-gede gitu😀

Dulu makanan favorit... Skrg mau makan pasti penuh drama... 😓 Heran... Yg namanya bakso, cilok, pentol skrg udh gak masuk menu favorit 🙄

5y ago

Iya... Pernah makan pas diwarung... Eh terjadi drama... Takut nya pembeli lain salah paham... Jadi skrg gak terlalu tertarik kayak dulu... Pdhl dulu tiap ada bakso dengan nama baru suka kepo 😓

enak bgt .. kangen pas hamil makan sambel brp aja hayu.. skrg lg menyusui jadi ga berani bgt mkn sambel .. hufttt enak bgt kayaknya

Duh godaan banget 🤤 Udh diomelin sama suami ga boleh makan mie ayam atau bakso 😭 Gegara tensi tinggi Mulu kata bidan .

Sblm hamil bah,.suka sekali saya sma bakso bun.. berasa makanan paling nikmat banget.. skrg pas hamil liat aja sudah mual🤢🤢

5y ago

Sama bun...g tahan bau bawangnya...

Sebelumnya ini makanan favo tapi semenjak hamil makanan ini bikin eneg bahkan hanya membayaangkannnnnn langsung mual 😖

Apa boleh ibu hamil makan bakso atau mie ayam ? pengen banget tapi banyak yg bilang engga boleh dan ragu2 juga. hufhh

5y ago

Waaaaa. Syukurlah kadang pengen banget banget sampe ribut ama suami. terima kasih bund info nya

Bikin ngiler bun... Pdhal bbrapa hari ini pengen sayur becek blm keturutan😭😭 ech liat ginian jd pngen juga