nyummm

Mari makan ?*hanya makan sedikit karna pengen ??

nyummm
29 Tanggapan

sedih bgt dri hamil muda smpe gede perut ngidam kepiting ga kesampean , soal nya bkn nya apa si waktu ga hamil aja klo kepiting nya ga bener2 fresh abis makan lngsng gatalan bahkan kdang bisa bentol2 , apa lg hamil huhu jd terpaksa nelen liur aja demi ade wkwkw

5y ago

Hihi kalo di sini alhamdulillah selalu fresh bun daging nya sampe legit :))

Aku waktu hamil 7bulan makan kepiting telor jumbo, sekarang udah tinggal nunggu launching Alhamdulillah enggak kenapa kenapa bun. Malah dulu suami yg ongklek sampe muntah, pdhl yg makannya banyak aku hihi..

5y ago

Akupun gt bun makan" aja, tp tetap ingat makan apapun tidak boleh berlebihan :))

Seafood baik'Nya dan hindari ya Bun, Alnya ada kawan aku baby nya keracunan gara gara seafood,usia 7bulan harus melahirkan baby yg meninggal d kandungan

5y ago

Mngkin ada alergi atau kondisi trtentu bun

Kata dokterku boleh makan kepiting Mlahan bagus, cuma kalo bisa masaknya sampe bener bener mateng sama nyuci kepitingnya bersih

5y ago

Thats right malah bagus kt nya hehe cm yaaa inget apapun yang berlebihan itu gak baik :))

Pengen bangeet makan kepiting tp takutt .. Skg makan seafood2an pilih2 krna ada merkuri nya ..

Kalau ibu hamil di larang makan kepiting dan kerang bun. 😊

Aduh bun.. Saya abis makan bubur ni.. Mala. Ngiler lagi 😂

Subhanalloh bundaaaaa suka deh makan nya mantul, hajarrrrr

Makan aja yang banyakkkkkkk tapi kerang jangan bun hehe

wah enak tuh. .cm jangan terlalu sering bun kepitingnya

5y ago

Baru 2kali selama hamil hehe kepengin bun 🤰