Merespon Baby Blues dan PPD

Berawal dari membaca thread ini hati saya ikut sakit bacanya.. https://community.theasianparent.com/q/sekedar_share_dr_instagram_kalo_ada_ibu_yg_krn_baby_blues_sampe_membunuh_bayinya/990898?d=mobile&ct=q&share=true Mari belajar untuk tidak menambah beban pikiran orang lain dan mulai membentuk kebiasaan yg baik. Semoga setelah ini kita dapat lebih menggunakan empati kita :)

Merespon Baby Blues dan PPD
16 Tanggapan

Lah terus nasehatinnya gmne Dong Bu ibuk, ms di biarin aje kasian kan tuh bayi.. menurut ku nomer 1 itu benar,soalnya rata2 baby blues itu trjd Krn mmg kurang bersyukur dan kurang iman, merasa bayi nya sbg beban hidup dan menyesal udh ngelahirin, nauzubillah yaa.. pdhl hamil dan melahirkan itu jihadnya seorang wanita, jaminannya syurga Lho!

4y ago

and the correct word is “surga” not “syurga”.