CARI TEMAN

Mari2 Yang Hpht Des 2018 Hpl September 2019 Merapat.. ??

204 Tanggapan

Saya HPL September juga. Semoga dilancarkan persalinannya #amin

14 sept.. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan bunda..😇😇

Hpht 29 Desember 2018 Hpl usg 29 September 2019 Hpl bidan 10 Oktober 2019

Saya hpl september tapi ga tau tanggal berapa karna kalo d usg beda" trus

Aku bun insya Allah Hpl 23 September, DOA in yaa bun biar sehat Dan selamat 😇

Sudah ada grup nya belum? Mau ikutan nimbruk boleh? Sy 15september 😇

Akuu, insyaallah 9 September.. Semoga gk meleset soalnya bagus tglnya hehe

5y ago

Waahh bnyak yg sama.. Mudah²an gk meleset ya buun tgl nya cantik soalnya hehe 😍

Kata bidan nopember ,kta dokter kandungan drsember ... pening 😂

Hpl 12 september menurut bidan tp usg tgl 14 september bund😍

sy hpht 10 januari tp kok hpl nya september ya kata dokter nya