musibah

mari kita sm2 mendoakan saudara2 kt yg lg terkena musibah banjir insya allah mommy dan bunda2 dan para bumil bisa dijabah dikabulkan diantara salah satu doax insya allah yg terkena musibah diberi kesabaran dan digantikan yg lebih baik yg hilang diberi kemudahan sllu dilindungi allah aamiin allahumma aamiin...dan insya allah kt semua sllu dalam lindungan allah aamiin

5 Tanggapan

aamiin YRA. semoga Allah selalu melindungi kita semua dr Marabahaya.

AMINNN 🙏🏻

Aamiin

amin