Apakah Bunda sering marah-marah saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

131829 merespon

680 Tanggapan

Sering marah tak lain penyebabnya suami... Krna jd mudah bgt baperr ujung2 erosi Apa lg trimester pertama sering banget nangiss entah kenapa benci setengah mati Ama suami 😀tp klw skrg dah jrg kcli klw mood lg jelek aja #masyaAllah

jarang marah cuman sekali marah kayak yg meledak ledak. di awal hamil malah sering nangis masalah sepele aja dimasukin ke hati. tapi untung paksu nya pengertian, sabar ngadepin istrinya yang kadang cengeng apa lagi yg marah😂🤭

Lebih sering ngomel si,, karna ini anak ke 3, jd kk nya yg 2 sukak pada ribut tuh,, jd ya sudah lah ter lepaskan emosional ku, drpd terpendam kan, jd mbatin,, mning ngomel deh biar lega🤗🤗ujung2 nya maafin mama ya nak"🤗😍

ibu" mau tanya donk, kira" kalo di usia kehamilan 35 minggu mengalami pengapuran, masih bisa lahiran normal gk yah?? hamil anak pertama jadinya pikiran, waktu bidan bilang pengapuran...😣😣😣

2y ago

aku skrng 35week, dr 32week udh ada pengapuran tp kata dokter kandungan msh gpp.. krna plasenta mmemang bertambah tua seiring umur janin Bun tp setiap keadaan beda2, yg penting blm kondisi msh bagus gpp lahir sesuai hpl

sering bgt marah'' sama suami😁 apalagi sekarang hamil tua di tinggal ke luar kota😂tiap hari bawaan pengen marah mulu😂nanti baikan lagi pasti pas suami balik😂kalau di tinggal lagi marah'' lagi😂😂

sering banget marah2 gk jelas ke suami. kadang kalo gak ketahan suka sampe nangis ☺️ untungnya punya suami yg pengerian dan penyayang jadi dia tau gimana ngatasin istrinya yg sedang di fase seperti ini 😁

bund mau tanya dong.. hpl kan tgl 20 Oktober dan drtd pagi saya sudah merasakan kenceng2 teratur+mules.. kira2 itu tanda2 mau melahirkan apa cuma kontraksi palsu ya bund? dan adakah yang seperti saya? 🙏🙏

Bukan sering lagi, tapiii.... Banget emosiannya, naik turun juga. Moody banget Sampe2 bikin suami jadi worry untung sabar dan sering ingatkan tahan dek ingat ada anak bayi jangan diajari meledak-ledak😭

bukannya mrah sih, cma sering ngambek n sering sedih n cepat tersinggung aja klw dnger kata2 yg agak gimna gtu, pdhal mksutnya bcanda atw yg lain, aq bwaannya tersinggung aja gtu,

2y ago

kirain saya aja Bun yang kaya gitu. sampe pak suami pun heran sendiri. karna ada denger omongan dikit aja kesel. ada yang nasehatin aja nangis karna sayanya tersinggung 😂😂😂

alhamdulillah engga..jauh lbh enjoy..g gmpang marah..g gampang sensi.. merasa jauh lbh bahagia dan tenang.. dan katanya krn psikis bumil ngaruh ke anak..jd sll brusaha hindar2i marah n sensi...