Apakah Bunda sering marah-marah saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

131830 merespon

680 Tanggapan

mungkin karena kakaknya daring,ada balita jg umur 2th dan skrg lagi hamil 36w..lumayan menguras emosi dan tenaga.Kalo ayahnya kerja ya dirumah cuma bertiga karna kita merantau jg,keluarga jauh

bun.. mau tanya nih.. gampang marah saat hamil,mungkin karena hormon jadi suka sensitif gitu ya.. tp cepet ilang lagi sii marahnya😁apa suka marah itu bisa jadi janin nya jk nya cowok ya?

Alhamdulillah hamil anak pertama ini justru aku ngerasa lebih bisa tenang dan ngontrol diri, marah sih gk pernah, Klw sedih iyaa kadang2, krna melalui proses kehamilan dan LDR sama suami.

lebih kyak gk prcya diri gasih..krna badan yg smkin lebar,muka kusam,kering dan gk terawat..dan suami cuek bgt kyak gk peduli gtu..komunikasi harus mrah'' dlu..pkoknya bkin ksel

4y ago

iya bun..pgn sih pke skincare yg biasa ku pake..tp takut ada efek smping ke baby nya..jdi brnti dari awal hamil smpe skrg...hpl 14nov bun doain ya..smgt

aku sering mrah2 bun,krna suami gk prduli..aku pngn kyak org hamil yg lain.perut di elus2 di syng2 walau ank ke 2 aku pngn di prlakukn sprti hamil ank prtma dn gra2 aku hmil ank cwok

halo bunda , uk saya 35 minggu dan saya skrng sulit nafas kalau tidur diisni ada yg ngalamin juga dan gmna ya caranya biar ga sesak nafas

2y ago

sama ka ak juga gitu TPI ak hamil kembar

ntah lah jadi agak cengeng juga ... padahal d kehamilan pertama ceria, tapi d kehamilan kedua ne sering marah2 .. mungkin karena punya balita jd nguji kesabaran banget 😂

aku bukan cuma marah marah, kadang suka baperan sama suami dikit2 ngambek sama nangis, padahal sebelum hamil aku ga gitu, kadang suka kasian sama suami kalau aku marahin itu

jd gampang marah, gampang nangis, gampang tersinggung, jd baperan.. wkwk trs mau'a nempel mulu sma suami, jd curigaan klo suami pulang telat wkwk, pokoknya sensitif bgt deh

Dulu kalo hamil bawaannya kesel mulu sama pak suami jadi kerjaannya marah2 mulu,tp herannya kalo marah2 tu dari pagi sampe sore aja kalo mlm temenan sama pak suami😂