Popok kain

Maqia usianya udah 2m22d. Ada yg sama'an gak kalo di rumah masih pakek popok kain. Pakek pampers/clodi cuma malem atau pas keluar

Popok kain
149 Tanggapan

popok kain cuma 2 minggu anak saya pakai bun 🤣 udah sebesar itu mana muat lagi bun, apa lagi anak sedang aktif2nya, belum pas pupnya.. yg ada malah meleber kemana2 🤣 pakaikan pempers dong bun, di situ ada rezekinya anak juga bun

4y ago

saya nggk kuat bun apalagi anak supor tapi nggk papa balik lagi ke kita anak saya pake clodi suka lupa buat ganti isert 2 jam udah bocor pdahal nggk full supor ..anak saya 2 bulan baju bayi udah nggk pada muat apa lagi popok kain 😣 sekarang juga lagi milih2 baju mana yg udah pada nggk muat kasian anak saya kaya lontong kalo bajunya pas pasan 😆

Anakku pake popok kain cuma sampai umur 1 bulan bun, habis itu ganti celana bayi. Soalnya kumerasa gak pantes aja kalo masih pake popok kain. Kan popok kain gampang kesingkap, ku gak mau alat vitalnya keliatan orang lain.

4y ago

Alhamdulillahny g pernah kesingkap. nanti kalo ada waktu keluar mw beli clana juga😊😊

anakku setiap saat pakai pampers, sehari bisa habis 6-8 pics. Alhamdulillah.. tapi kan kadang gk semua emak emak mampu, harus lihat sikon juga. yg terpenting bayi nyaman, emak sabar & telaten merawatnya☺️

4y ago

limbah maksudnya ?

Samaan, anakku usianya 2 bulan 5 hari. Pagi-siang-sore pakai popok kain/celana, malem pas mau bobok baru pakai pampers ( karna kalo ganti popok malem2 kasian klo harus bangunin bayi yg dah bobok nyenyak )

4y ago

saya ganti popoknya kalo dy bangun. skrg kalo basah pasti kebangun.

wkt anak pertama dl sy pkein popok kain/celana kain siang malam sampe 6 bln krn ada riwayat bilirubin klo udah tidur ga mau dibangunin jd klo basah otomatis dia risih jd aku bs nyusui terutama mlm hari

4y ago

skrg anakq jga mulai risih kalau pipis

Aku juga bun, kalo pakek pempers pas mau pergi2 aja. Tapi udah 1minggu ini pakek juga untuk tidur dri jam 10 malam smpe pagi, biar ga terlalu banyak cucian Karna musim hujan susah kering pakain wkwk.

4y ago

Jambi bun. Kalo aku sih selama 40hari suami yg cuci baju aku dan anak bun untuk pagi dan pas hari liburnya, trus siang sama sorenya kakakku sih. Aku baru dibolehin buat nyuci baju pas udah lewat 40harian.

anak ku dri lahir bun. pke popok kain kalo ada mbah nya aja krna ada yg bantuin jaga. kalo aku sndrian. ga mampuuuuu. cuciab numpuk. anak ku seklia pipis basahnya smpe ke baju. pipis nya banyam bgt

4y ago

di alasin bedong bun atau kain. jd g smpek k bju

Anak aku usia 8 bulan 16 hari. Kalau pagi ,siang sampe sore, pake popok kain yg ada insertx.. Kalo malam baru pakai popok sekali pakai. Soalx suka tembus kalo pake popok kain di malam hari

4y ago

maksudnya clodi ya, Bun??

Lebih baik pake celana aja bun jangan popok kain lagi..anaku umur 1 bulan aja klo pake popok kain dah ga karuan bentuk nya bun karena dah banyak gerak..makanya langsung pake celana aja

4y ago

Klo anaku amburadul terus bun pake popok kain nya 😁😁

Dari lahir sampe sekarang umur 4bln pake celana, pospak pake kalo seharian hujan atau mau pergi2. Alhamdulillah anakku kalo mlm ga ngompol, masalah cucian mah pinter2 nya ini aja 😁

4y ago

anakq malem jarang pipis jga kalo minum ASI. dr abis mandi jam 3.30 bru pipis jam 9 malam, kadang mlah subuh🤔🤔