bagaimana reaksi atau perasaan anda ketika suami anda masih berhubungan dengan mantannya dan masih suka ketemuan?

Mantan yg kini jadi janda

2 Tanggapan

Diperjelas lagi aja mau nya suami gmana, kalo memang dia lebih milih sang janda yaa sudah relakan krn Tuhan nunjukin bahwa dia bukan orang yg tepat, tapi kalo dia milih sama bundsay, bisa gak dia gak nemuin sang janda, gituin aja bundsay, Banyak2in stok sabar yaa bundsay

Kalo aku sih aku samperin ke rumahnya langsung, biar malu semua ga nanggung2. Kalo perlu bawain sambel buat dipopolin ke mukanya 😀 sekalian tanyain kenapa kegatelan sama suami orang, apa mau digarukin sekalian pake garpu pasir 🤦🏻‍♀️