Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar PakSu, apa sih alasannya?

Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha... kesel aja haha

878 merespon

13 Tanggapan

dulu pas masih tunangan jengkel karena mantannya sering chat telfon suami, sekarang setelah nikah malah ada istri teman suami yg chat telfon dan sering minta tolong jagain anak nya😭😭 mana posisi kami LDR dan saya sedang hamil muda, siapa bumil yg ngga stress😭😭

dulu suka cemburu tapi seiring berjalannya waktu udah egk lagi. udah lah itu kan masa lalu nya dia lagi pula pacaran dalam Islam juga bukan hal yg baik. jadi aku lebih memotivasi suami untuk banyakin istighfar aja atas dosa masa lalu nya

karna pas awal menikah mantannya suka hubungi suami saya, suka bermanja2 dan ingin diperhatikan, tpi skrg Alhamdulillah dia sudah bersuami jdi inshaAllah dia sudah punya tempat yg nyaman untuk bermanja2

karna si mantan doi gada akhlaq kaya mantau dr dekat, dan kepo akan segLa hal, mulai dr tmnya yg cari2 inpo ttg kita, teruss pernah tmnnya lngsung tnya ke aku ,jd ilfeel dan ga suka

Alhamdulillah paksu, dari sebelum nikah nggak pernah pacaran

tidak ada alasan untuk kesal, toh ga kenal juga.

Cemburu gak jelas aja wkwkwk~

ga pernah krn ga ada 🤣🤭

takut mereka ada rasa lagi

Ga pernah Krn g penting..