Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Yah menurut saya tau diri aja.. Tau udah punya istri sama anak masih aja godain suami orang gatau malu banget jadi orang dasar pelakor malem malem suka telponin laki orang

alesannya gatau apa wkwk🤣 q yg kesel sendiri klo liat alay kampyungan gt😩kek nya cuma q yg glow up dn high clas d antara mantan² suami🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

sebener'a gak peduli lgi soal mantan pacar'a dulu.. masa lalu yekan..?! Tpi ya gtu sakit hati aja klo mereka msih chat'n,aplgi klo obrolan'a terkesan blom bsa melupakan.

ya krena mntan nya aja gk tw malu kaya gk punya muka jg.. dh jdi mntan kok msih seenaknya aja main krmh suamiku alesan anak ,busyitt ,emg cwe gk tau malu gk punya muka

alasannya ngebayangin suamik syg sma org lain rasanya mo gila,perempuan emang gak bisa klo disuruh gak bayangin mah 🤪 Kalo soal cantik mah masih kalah jauh🤣🤣

Mgkn ga bakal cmbru/smpe tdk suka kalau mereka g chattingan (dlu pas kami msh pcaran awal2nya), dtambah ada jg mntannya yg mengenang barang pemberiannya di sosmed😡

takut dia keingat terus, takut entah gimana mantannya ngajak balikan, soalnya mereka pacaran 8 tahun & aku tau sendiri waktu itu suamiku sayang banget sama pacarnya.

karena awalnya suamiku adalah temen sendiri jd paham dlu sama mantanya kayak gmn.. kalau inget rasanya ga ikhlas.. knp dlu ga sama aku aja pacaranya..

suka gangguinn, chat lah ,Vc lah kan ksel,meskipun bilang cmn tmn ttep cemburu namanya sama mantan,, 😂 ksel sama mantan suami itu suka caper klo ktmu dmn ajjh,

Karna ga bisa menempatkan dirinya sebagai mantan. Dulu siih, tp masih kesel aja smp sekarang, taulah wanita tu kek apa walaupun udh dulu² masih keingett terus 😅