Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Gak ada alasan sih. Lagian knfa harus cemburu . Toh itu kan masa lalu. Kita sendiri juga punya masa lalu. Intinya saling percaya ajhaa. Sellu positif dengan suami.

Mantan pacar kan? Masa lalu tsayyy😅 ngga iri apalagi minder. Soalnya sekarang kan udh punya kehidupan masing2. Lagian posisi kita udah jadi istri nya kok 🤣

mantannya masih punya rasa,padahal udh punya suami malah udh mau lahiran bulan 12 kontrakan rumahnya sama suaminya deket lagi dri rumah suamiku gmna gak cemburu

Karna si mantan lebih MasyaAllah dr saya 🙈 minder sdr padahal suami udah lupa tp sayanya yg kdg masih inget" n kesel sdr sama mantannya itu 😹 #dasarwanita

Ga pernah cemburu sm mantan2nya suami. Gada yg cantik soalnya,masih cantikkan aku🤣 yg ada malah jijik ,alay bet gtu ketikannya pas masih sm suami wkwk

5y ago

Yuukk akkh bunda, kita bersombong ria, cz kita wanita tercantik di banding sang mantan .. wkwkwkwkk

Masih suka stalking sosmed paksu pdhal udh putus lama . Tp semenjak nikah udh gx pernah cemburuan sm mantan nya 😁. Biasa aja, karna kita pemenang nya dong.

Sllu di bangga2in mertua , itu sih yg pling ngenes, apalagi part doi pernah di ajak mobilnya yg katanya pajero dan sering dibeli in roti boy, anjayy roti boyy 🤣

4y ago

Roti boy 10rban dibanggain anjay 😂😂😂

banyak! soalnya mantannya sering rese dari sebelum nikah. bahkan sampe sekarang udah punya anak keluarga si mantannya suami masi aja suka kepoin sosmed aku

mantan pacarnya tiba" tlp pas beberapa hari sblm hari pernikahan,pengen banget di undang mantannya itu,saya bilang klo di undang saya bikin malu mantannya

ga sih, soalnya gak terlalu cemburuan. bahkan cek hp suami aja nggak🤣🤣 pun mantan suami biasa2 aja🤣🤣 intinya sekarang si saling percaya aja.