Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Kalo sya cemburu sama ortu mantan suami ,sama suami sya akrab banget walau pun si mantan nya jauh udah nikah dan tinggal nya di klimantan ,tapi suami sya sangat akrab banget sama ibu bapa nya itu jadi ngeselin deh suka pinjam2 mobil suami sya 😒

Si mantannya gatel semua, sampe dateng ke rumah suami manggil manggil gitu, ampun dah 😑 bahkan udah tunangan pun masih berani nanyain suami ke temen temennya, ini yg salah mantannya suami apa temennya suami sih? Suka kesel sendiri 😤😡

Krna klo telpon atau chat si mantanya itu suka bernostalgia gitu ngingetin masa" lalunya pk nada manja lagi,klo kebetulan sy yg angkat eehh itu si mntan lngsung pk nada cepat mnta lngsung bicara sama suami sy,,gimana gk cemburu coba bund..

bukan cemburu sih ya, tp ada 1 saudaranya yg masih demen kontak²an sama mantan suami, sampe kadang di ss dan dipajang jd status. karena bagiku kalo udah ya udah, "tutup buku aja". bukankah kaca depan mobil lebih besar daripada kaca spion?

nyebelin bgt udah tau kalo udah nikah masih aja di gangguin, padahal juga udah putus lama. karna si cewek tu dulu gak mau di putusin jadi masih ngejar" terus sampe udah nikah pun masih aja muncul di fb kan suka kesel sendiri yak 😡

Dulu sebelum nikah mantan dan suami sering bnget chatt, ketemuan dibelakang gue,, dan gak bisa move on dr suami asli sampe sekarang masih membekas bnget dihati gak bisa lupa kalo inget2 itu jadi inget sama keburukan suami🤮🤮🤮

Suka banget kalo suami cerita mantan. Sumringah. Padahal aku gasuka soalnya dulu awal" aku kenal sama suami, si mantan gangguin terus, sama ngaku"jadi aku. Berlanjut terus sampai aku nikah sampai aku punya anak. Adaaaa ajaaaaa. Sebel

alasannya sih simpel keluarga suami sering membanding2kan dgn sang mantan pacr suami malah sampe ngomong ngapa gk nikah aja sama mantan pacr suami apa gak bertanduk saya 🤣 tapi alhmdllah respon suami selalu dan selalu ter😍

awalnya biasa aja.. akhirnya gak suka karena dia ganggu awalnya, dan seakan masih caper gitu klo gak sengaja dia ketemu suamiku.. 😤 dan dia masih nyimpen foto bareng suami di sosmed, paling bikin gak trima gak iklas tuh

Wktu jman pcran sma sesudh nikah suka bnget critain mantan2 nya smpai aku hapal siap2 aja mntan suami hadehh dan salah satu mntannya kepo bnget dri aq pcran smpai nikah ,, kyanya si mntan gak terima suami nikah sma aq haha