Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

benci sih tepat nya, jangankan denger nama nya kalo ada yang bilang mantan nya udah berasa betanduk ini pala. apalagi sampai saat ini mantan nya selalu kepo biarkata udah diblok beberapa kali tapi masih aja berusaha padahal dia aja udah punya kehidupan

11mo ago

wkwk sama bund padahal juga udah punya kehidupan masing² tapi masih aja suka kepo,kadang aku liat dihp suami dia buat story tentang suami apa gk kesel kyk gitu tapi sekarang udah aku blok no nya di hp suami😏

Alasan nya krn mantan pacar swami saya adalah tmn sebangku saya waktu SMK...dia udh janji stlh saya pacaran sma swami saya dy blg g akan hbungi gi... Lah pas dy dluan yg udh nikah mlah hbungi swami saya (yg saat itu msh jd pacar saya) *Kisah kasih di sekolah berujung di pelaminan...

berteman boleh, yang saya tidak suka,sering chatting dan ketemuan diam-diam tanpa sepengetahuan saya.lebih menyakitkan lagi ternyata mereka sering bertemu dan chatting bahkan vidcall ketika saya masih hamil sampai saya melahirkan puncaknya ketahuan pas baby saya usia 8 bulan. 😔

Karena d laptop suami ada folder mantan full skripsi beserta perentelannya dan dinamai “sayang” 😭😭 Dan itu belum dihapus 😭😭... diapus pas aku buka laptop, nyalain, dan pura2 tidur baru dihapus 😫😫 3 bulan awal pernikahan rasanya ambyar banget nih hati 😫😫

suami pernah mati Matian buat dapetin mantannya dulu, padahal si mantan di jodohkan sama orang lain, kan saya ngerasa ya itu mantan di perjuangin banget yeekan 😂 haha pernah cemburu karna itu, padahal sekarang nikahnya sama saya sii berarti sayang nya sama saya ❤️ hehe

Karena sebelum kenal saya suami lama pacaran 4-5 tahun dengan mantannya sedangkan sama kenal saya g sampe setahun trus nikah, dlu diawal nikah banyak pihak keluarga suami yang salah sebut nama ato menyaman saya dengan mantannya dari postur tubuh, nama pangilan.. bikin bete

4y ago

Sama bundd.. rasanya kalo inget hihhh PGN cakar gigit suamiii🤣

alhamdulillah si, si mantannya suami ga rese, tapi kadang kalo dianya nongol di chat WA atau DM di ig walaupun sekedar say helo dan tanya kabar tapi saya suka geram aja, kalo saya mah kalo udah jadi mantan ya sudah saya tidak kepo dengan kehidupannya sekarang.

Alasannya dia adalah wanita yang Sholehah, dan saya takut suami saya tertarik.. walaupun saya yakin suami saya gak bakal tertarik teman dekatnya dulu. Suami saya gak bakalan berbuat zina dengan kembali kepada teman dekatnya. Tapi terkadang saya merasa cemburu

Hampir 5th menikah g pnh cemburu tp seblm nikah pernah krn dia uda tau ap yg membuat ku g suka jd skg dia tau batasan nya dan skg lbh d ribetkan urusan kerjaan dan partner kerja ny suami aku kenal semua dan uda berkeluarga dan sy liat semua ad batasan ny ..

suka kesel karna suami suka ceritain kejadian" konyol sama mantannya dan yang lebih parahnya lagi mertua kayanya lebih pro juga dulu ke mantannya kalo sekarang mah nggak tau... kayanya sayang bgt sma mantannya dri pada sama aku sebagai menantunya😢