Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Karna masih suka mencari cari informasi tentang suami saya ke temannya

Aku paling gk bisa kalo dengar masalalu langsung sensi

karena suami yg mulai cemburu an bgttttt JD saya gantian wkwkwkwk🤣

mantan nya ngeyel,msh bilang sayang pdahal udh nikah dan punya anak,,

ngg pernah, karena ngg tau mantan2 dia dan ngga pengen tau juga. 😁

Gak pernah, ngapain cemburu, toh yg dinikahi saya bkn mantan pacarnya

suamiku ga punya mantan 😄 aku punya, jdi dia yg cemburuannya 🤭

suamiq gx punya mantan. cuma gx suka kalau ada cewek terlalu dekat.

karna si mantan kadang masih suka chat dan sok akrab bgt sama paksu

Karena saya tipe pecemburu. Pokoknya benci banget. Nggak tau kenapa