Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Karna dia pacaran nya udah lama kesel dan cemburu aja dibuat nya!!!

Chat jaman baheula masiiih aja di save sampe ngigo mantannya edannnn🤣

4y ago

Mantan ya bening"

cemburu, krn ngerasa koq dulu lebih perhatian sm dia drpd sm sy...

ga ada alasan sih wkwkwk... cemburu aja ga jelas. padahal ga kenal

alhamdulillah, suami gk punya mantan sya yg ptama and akhir ny😊

Suami gak punya mantan jadi bingung mau cemburu sama siapa😂😂

mantannya blm nikah masih sering hub sdra" suami bt nanyain suami.

Suami ga punya mantan 😂 tapi pernah cemburu sama yg pnh deketin

Alasannya kalo mantannya lebih semok dari saya sayangnya nggak🤣

Smpe skrng mntn suami .. Trus mnrus mngganggu suami ku..