Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Ngga cemburu sih soalnya masih cantikan saya. HAHAHAHA Kalo mantannya suami dulu tukang selingkuh.

Nggak pernah cmbru sma mntan ny suami,, mlahan sering aku ldekin Suami jd yg balik marah 😆😆

aku org nya ga cemburuan, santai² aja ..tapi kalo udah ketauan beuuhh abis deh diobrak abrik😂

Karena mertua saya masih memperlakukan dia kaya waktu masih jadi pacar anaknya. Kan bete ya bun.

so cantik 🤣 seblum nikah dia nyamperin calon suamiku , suruh pilih dia atau aku 🤣🤣🤣

enggak jealous... alhamdulillah suamiku tau dri.. kalo ada mantannya macem2, hhmmm... liat aja

Ngga cemburu sama mantannya suami karna biasa aja dan suami mantannya cuma 4 doang wkwkwkwkwk

si mantan ngejar2 suami mulu, sampe follow ig ku buat ngepoin karna ig dia diblokir sama suami

4y ago

hahaha sma bun

karna suami ngaku sendiri kalo dia gak bisa ngelupain mantannya itu dan masih sayang banget

tidak pernah jealous soalnya saya adalah pacar pertamanya yg langsung jadi istrik.. hahahaa