Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

nggak cemburu tuhh...malah kita bisa ngobrol bareng ngalor ngidul kalo pas ketemu...hhaha

dan jarang cemburu sama manta.kalau masa lalu ya udh lah dia kan datang sebelum ada saya.

Mantannya gak terima diputusin, malah koar2 seolah daku jadi pelakornya 🤦‍♂️🤣

sejauh ini kita udah gk prnah bahas mantan.cuma pas awal2 nikah aja,sekarang udah bomat.

Alsny krna mrka jdi CLBK pdhal udh pnya psgan masing2. Dan parah nya lg smpai pd berzina

Krna dy prnh bikin si ayah milih dy tp ALLAH berkehendak lain, si ayah balik lg sma saya

Mantan masi punya rasa, suka minta tolong ma suami n kluarga suami deket ma si mantan...

Kalo mantan yaa udah mantan aja, gk usah ganggu lagi, gak usah usik" lagi, itu aja inti nyaa

5y ago

Kadang si mantan yg gax tau diri masih aja kepo & gangguin kehidupan org 😂😂

masih 1 kantor dan 1 ruangan🤣 semoga suami dijauhkan dr godaan setan yg terkutuk😂

masih suka kepo sama kehidupan sy dan suami, jd sy blokir semua akses tentang dia