Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

mantan dari suami sll mengganggu suami trs,,. bahkan pernah tidur bareng di saat saya jauh dari suami

mantannya cantik-cantik, dari keluarga ada semua, berpendidikan, padahal suami akunya biasa aja wkwkw

Ya pokoknya ga suka aja. Saya suka sewot kalo udah denger apa lagi sampe berhubungan sama hal itu😁

Mantannya rese,suka ngejelek2in saya padahal gakenal sama saya wkwkw saya juga gakenal dia

. gak tau juga . pokoknya cemburu aja.. pdhal tiap dirumah kadang juga bahas mantan . 😬😬

Mantannya genit . Udh tau aku sama suami jln breng tp masih aja nge chat . Sebel auto nangis marah*

Karena dulu suami sayang banget sama pacarnya. Dimana mereka banyak kenangan yang di lewatin berdua

y gimana gak cmburu suami masih suka stalking medsos mantan,nyimpen foto jugak... kalo CLBK gimana

Matre abis, bucin, ngejar2 terus walopun udah nikah dan hamil, posesif, maunya dicintai sampe mati

Gasuka aja. Gatau malu. Org udah tunangan, malah minta calon suami (waktu itu) pura2 jd pacar nya.