Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

udah mantn masih chat ,,,ya gimana ya rasanya cemburu bgt,,apa lagi lagi hamil,,,tensi naik jadinya🤣😂😂

Aku sering nanya2 ttg mantan pacar dlu tp dia gk mau jawab takut ak marah hhhhe..makanya tak usilin nanya hhhhe

Pernah cemburu jaman pacaran.. eh sejak nikah udh gk cemburu lg.. gk pernah tau juga mantannya yg mana 🤣🤣

suami ngajak main k rumahnya. sy lbih baik g ada hubungan dg mantan, walaupun alasannya silaturrahmi.

malah aku yg sering godain suami , soalnya dia alay 😂 pakai tulis nama mantan di lemari.. ya aku ejekin aja

Menurut saya si saling tau diri berlalu biarlah berlalu inget istri yg lagi mengandung anak nya sekarang

Alhamdulillah ga pernah cemburu. 🙃 krn suami terbuka dan habis putus sm mantan juga ga pernah komunikasi.

soalnya mantannya masih kepo2 suami. berusaha ngehubungi terus ... padahal sama2 sudah berkeluarga 😂

Karna msh gatel, sering WA sm video call suami pdhl udh punya anak 3. Najisss bgt eneg kalo udh inget orgnya

Karna wktu mereka pacaran pasti punya masa masa indahnya, yg takutnya bisa jdi flashback gtu sm dia dulu :(