Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Ky nya dia mantan terindah suami aku dan sampe skrng dia msh Deket sm bbrpa saudara suami jadi nya agak cemburu aku.

Kadang kalau lagi ber2 suami suka cerita masalalu sama mantannya, kaya indah banget gitu jadi sebel sendiri😂

Kesel pas tau si mantan udh di blokir malah bikin akun fake buat ngepoin sosmed suami, iuwwhhh bangettt sma itu cewe

Karna mereka masih centil suka hubungin duluan, bahas masalalu. Walaupun udah diblok dia ganti pake nomer baru 😏

. pernah liat sidia like fto difb padahal gk brteman . . skalian aj aq blok smua yg menyangkut dia n tmen nya

Nggak pernah cemburu soal nya aku pacar pertama dan lngsung dijdikan istri terakhir nya .. aamiin ... 😍🥰

karena mantan pacar suami selalu senyum negur suami kalo lagi lewat meski di cuekin tapi kalo sama saya manyun😂

cemburu dong. alasanya sudah sangat jelas. karena mantan kan mestinya dulu juga pernah saling sayang🥀

alhamdulillah, suamiku gak pernah pacaran, sekali pacaran setelah menikah sama akuu😁 so sweet kan buun😊😁

apa yg dulu Ummul mukminin Aisyah Radhiyallahu Anha rasakan, sekarang saya pun merasakannya. yaaa begitulah kira2