Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

gak suka aja, kek benci gtu wkwkwkkw pdhal gak kenal juga tapi suka kesel klo tiba2 keinget dy pernh sma orang lain hahahha

pernah diem2 komunikasi pas sblm nikah, skrg cewenya masih suka chat, kmrn juga lebaran dia chat. ewh bngt, auto kesel wkwk

ga cemburu sih, cuma ga suka aja gitu benci, apalagi masih suka nanya2 tentang kehidupan suami ke sodara😑 ga penting kan

Alasan saya, saya sebenar nya ngak cemburu cumen kalo ingat mantan nya dia, jadi pengen berantem terus.

mantan nya gk tau diri udah tau dia udah punya istri masih aja ngajak ngajak ke rumah.. nyuruh suamiku sendirian lahi🙄

ga pernah krn suami dulu terakhir pacaran juga udh lamaaaaa bgt gatau mantannya udh pada kemana ga ada yg tinggal deket

karena mereka masih saling berhubungan/komunikasi,, kalau nggak saling berkomunikasi ya nggak cemburu dong,, 😄😄

nggak kenal am mantan suami, dan nggak mau tau 😅 itu cuman masalalu suami, dan skrg sya masa depannya 😁🤲

Gak cemburu sih .. Lebih tepatnya benci aja .. Soalnya suka ngarang2 cerita biar semakin dket sama saudara2 suami ..

gatau kenapa gak cemburu sama sekali sama mantan mantannya suami . malah jadi bahan ledekan klo udah bahas mantan 🤣