Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

sedikit insecure..karna statusku janda,mantannya gadis semua cantik2..kaya ngerasa klo dia ma mantanya mungkin bisa lebih bahagia gtu.😩

Ngotot minta blikan ma ketemu atau vc pdhl suami udh g mau ma dia karna dlu pas pcaran ma dia, dia nya ketahuan selingkuh ma tmen suami ku

kdang.aku sendiri yg kepo, padahal suami mungkin udah lupa..dan akhirnya kesel sendiri karna mereka lumayan lama pacaran hahaha

ya namanya rumput tetangga kn rata² terlihat lbh hijau, aplg mereka blm menikah kn ya rawan, kita udh brojol anak ya psti kdg insecure

Saya tdk tau mntan pacar suami saya, dn saya tdk mau tau 😆😆😆alias saya gk prnh tnya2 soal masalalunya, krna mnurutku gk pntg hehee.

4y ago

Sama bun😂😂

mantan pacar suami selalu cari jalan buat komunikasi padahal sdh punya suami sama 2 anak 😤 sdh d blokir pakai akun samaran ckckckck

suami sih nutupin cerita masa lalu sama mantannya. tp mertua toxic pasti nyeritain mantannya mulu kalo aing lagi nginep dirumah suami. hadeeh

4y ago

sama bun klo ga mertua ya kaka iparnya hadddeeehhh kn sebel bnget

gak ada yg di ceritain si cuman kadang suka di bedain aja sama suami karna aku orangnya jarang kebuka walaupun sama suami sendiri😀

Entahhlah 😅 padahal sama aja saya juga punya mantan ,, tapi sebel aja klo ngomongin soal mantan suami 🤣 egois banget y🤣🤣

alasannya karena dia sering ngontek suami aku waktu kami awal" nikah dulu, dan sering bahas masa lalu sama suami di akun sosial nya