Apakah Bunda pernah cemburu dengan mantan pacar suami?
Voice your Opinion
Iya pernah haha
Nggak pernah dong

25928 merespon

252 Tanggapan

Suamiku g punya mantan pacar. Pertama pcaran waktu sekolah sama saya, nikahnya sm saya jg. Hehe

5y ago

Waah sama bun, suami jg tmn skolah. Tpi gk pcran

Suamiku ga punya mantan😂😂 adanya cuma cewe incaran tp ga berani blg ke cwe.a😬

ga pernah soalnya aku cinta pertamanya klo suami pasti cemburu sama mantan aku 🤣

ngga pernah, soal.nya mantannya jg uda punya keluarga awndiri dn jg uda punya anak

Kami tidak membahas masa lalu yang terkait dengan mantan pacar. Jadi aman-aman aja.

Ga pernah soalnya kita sama" ga pernah cerita ttg mntan tau mantan masing" aja ngga

bukan cemburu sih. tp gak suka aja kalo ketemu atau sekedar nyapa. ngapain jg coba

tergantung cemburunya klo mantannya masih suka chat,wajar aj cemburu dan marah

Sebenarnya B aja sih, palingan cuma goda2 paksu aja, tp klo cemburu enggak sih

Suami saya ga punya mantan pacar selain saya. Dari mantan pacar ke istri 🥰