Apakah Bunda pernah cemburu dengan mantan pacar suami?
Voice your Opinion
Iya pernah haha
Nggak pernah dong

25927 merespon

252 Tanggapan

Ama mantan bininyaaa say pdhal ketemu aja mreka udh kaga pernah, ttp aja nih hati kaga terima suami punya istri sebelum saya😂🤣

pernah, padahal suami gak ngapa ngapain, maksudnya ya gak kontak gak gimana kalau inget aja mantannya tuh si itu suka kesel aja 😂

Cemburu bgt kalo liat story di fesbuk nya. Aku gali nyampe ke akar2 nya karena penasaran akhir nya marah2 sendiri.

4y ago

lah samaaa😂😂

sering malah.gmna nggak cemburu org dia blm nikah tetanggaan lagi..padahal suami cuek bebek..akunya aja protec kali y😁

banget, pdahal sana di tinggalin gara2 suami kenal saya tp gak tau sebel aja sm anaknya karen pernah jelek jelekin saya

Gak pernah cemburu min, wong pacarnya bule wes balik ke negaranya australia, toh yg jadi ratunya kan saya bkn mantanya.

gk pernah.. soal ny y g pernah tau mantan nya.. smua ud d blok sm suami pas dr mash pcran.. biar jga hati kta nya 😄

pernah walaupun gak kenal karena suami lupa bgt Mash ad foto itu orang 🤣🤭 Dan pas bgt aku yg buka itu aplikasi

Gk prnh, cz suami nsak punya mantan.. aq pacar prtma+trakhrnya yg d jdikn istri.. smga jdoh dunia akhirat.. Aamiin

Sering. Padahal kenal aja enggak. Cuma tau sekilas aja. Entah kenapa bisa² benci orang gara² cuma mantan nya paksu 😂

4y ago

eh sama bun😂😂