Apakah Bunda pernah cemburu dengan mantan pacar suami?
Voice your Opinion
Iya pernah haha
Nggak pernah dong

25927 merespon

252 Tanggapan

Kadang kalo udah ngestalk masa lalunya suka bad mood sendiri padahal aku yang ngestalking kepo2 ntr kalo ada yang uwu aku benci kadang suka sampe aku diemin suami ku hahaha

Sebelum nikah sih iya cemburu sm mantan yg belum diceritain suami. Klo yg udh aku tau sih nggak, biasa aja. Malah suami yg smpe skr suka cemburu kalo ad yg nyinggung mantanku

Nggak cemburu tapi kalo inget jadi kesel Krn dikata2in dan disebarin gosip gak enak sama temen2... Ya Rabb... Cuma bisa sabar dan ikhlasin aja dah...kagak mau bales juga...

nggak pernah, dulu sebelum nikah pas mau cerita mantan langsung tak bilang kalo mau serius sama aku gak usah cerita masa lalu itu milikmu dan punyamu, langsung dijawab iya

kadang sih suka cemburu sama mantan terakhir suami walaupun dia udah nikah juga. karna dia masih suka ngechat ² saya kaya sok akrab dan kaya lebih tau tentang suami saya

Gimana ga cemburu, udah pacaran sama saya malah masih telponan sama mantan, bahkan sama ibunya mantan. Sampe nikah masih ditelpon.. Bikin perang dunia III di awal2 nikah

ga cemburu sih Sering bgt becandain suami soal mantannya🤣 soalnya sblm tunangan ma sya, mantannya ngajak nikah, mantan deket ma smua kaka ipar, ga kaya sya...

Bukan cemburu sih, lebih ke kesel. Karena suami kyanya masih gagal move on. Masih cari" info mntanya. Tp saya sih bodo amat lebih baik mikir masa depn anak ja

suami gk punya mantan 😂mantannya ya aku ini 😂eh kita pcrn gk sih ya😂pdkt doank lalu di ajakin nikah aja ma suami, bru knl 4 buln pdhl 😇

waauu... pernah pas si dianya chat kangen2 inilah itulah😁 abis gitu langsung d blok sih sma suami pas tau aku merooohh2 tau chat dia kek gitu sma mantan