Apakah Bunda pernah cemburu dengan mantan pacar suami?
Voice your Opinion
Iya pernah haha
Nggak pernah dong

25927 merespon

252 Tanggapan

pernah si. karena mantannya gatel kek ulet buluuu. hehe tapi yg lebih cemburu suami ke aku karena banyak yg deket sm aku sebelum dia dan banyak orang yg suka wa ke aku. tp bukan berarti aku murahan ya. emang banyak bergaul aja si teman sana sini juga

iya nih, apalagi tu mantan dl pacaran sm pak suami 10 thn dan dia seorang dokter 😔. anak orang kaya pula. apalah daya ku yg orang dusun dan kenal pak suami baru mau 2 taon. tp pede ajalah diri ku menang mendapatkan pak suami ketimbang dia hahaah

wkwkwkwk pernah dooong. Apalagi kalo lagi cerita nostalgiaaa. Paksu nyeritain mantan rasanya keseeeel, pdahal saya juga critain masa lalu wkwkwkwkw. Jgankan sama mantan pacar paksu, sama mantan gebetan aja suka cemburu 😣😣😣

Suamiku gak pernah pacaran. Aku tau karena kebetulan kami tetanggaan. Usia kami lumayan beda jauh. Dulu pas aku masih sekolah, Paksu biasa tanya "ada peer apa Din?" Skrg dia baru ngaku kalo dah dari dulu nungguin aku. Untung aku mau 😅

4y ago

lucu sih, memang beda berapa tahun.?

cemburu sih engga,coman sakit aja klo nginget mantan paksu sm paksu mesra²an dulu, secara mantan adalah orang pertama yg di belai suami 😭 jadi kita dapet bekas si mantan itu,pengen cerei tp udh ada anak dn bnyk pertimbangan.

Gak pernah dong. Buat apa cemburu bund toh semua orang punya masa lalu. Kekanakan banget kalau cemburu2 gitu. Jangan insecure ama diri sendiri, bikin makin cantik, pake baju yg bagus2, dengan gitu kan kita lebih percaya diri

Gak usah mantan pacar, suami bicarakan kelebihan wanita lain aja kadang saya cemburu 🤭 tapi gak sampai over banget sampai Suudzon apalagi marah, paling diam aja cuek dan alhamdulilah suami paham kalo cemburu 🤭

kenapa harus cemburu, dia kan mantan. ya lagian juga suamiku ngx pernah nganggep atau aneh aneh sama mantannya. untungnya dia takut karma, kalau sempet ngx udh perang ke dua deh sama mak bapaknya, hehe

Ga pernah tau siapa mantan suami, pernah cerita ketemu ibu nya mantan tapi gatau siapa ktnya basa basi nanyain kabar. Tapi ya udah masa lalu jadi cuma jadi pendengar yg baik aja. B aja sih intinya🤣

suami sya ga prnah pacaran. knalan sm cwe baru aja takut. baru berani kenalan dan lgsung jatuh cinta sm sya sejak pandangan pertama. dan kata suami, sya adalah cinta prtama dan terakhirnya 🥰