anak saya berumur 4th 6bln kebetulan anaknya yg minta sekolah. saya masukin ke sekolah PAUD bun. gimana ya bun?

klondi masukan ke day care bagus ngak sih?? d day care kan dy di ajari sosialisasi dan bermain saja..

Anak saya udh 4thn blm masukin sekolah. Wlpun s anak udh minta pngn sekolah..

biasakan sosialisasi dr dini aja bun, biar ga kagok pas begitu masuk sekolah

emang sih. tapi saya mikirnya biar dia nggak takut sama orang

kalo sy sih kalo bisa cepat ya bagus cepat

umur berapa ya yg ideal masuk sekolah

kalau di lesin aja gimna bagus gak?

anak sya 6 thn udh kelas 1 sd..

benar banget. saya setuju